领略国学玄妙 有用无用又如何
433403
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-10-13 08:49

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,国学,领略,月光,表现,无用,明月,诗句

简介:如果要你说出含有“月”字的诗句,你能说出几句呢?除了“床前明月光”、“举杯邀明月”,你还能想到什么呢?我们来看一对零零后的表现。

相关视频
  • 内向的人突然外向了 可能是抑郁症作祟

    内向的人突然外向了 可能是抑郁症作祟

    4月7日是世界卫生日,今年的世界卫生日的主题是抑郁症,说到抑郁症,很多人会认为说只有情绪低落,悲观消极才是这种病的表现,其实抑郁症的表现有很多种,比如一个内向的人突然外向了有时候也和抑郁症有关。

  • 漫画搭档八宝粥 有国学味道

    漫画搭档八宝粥 有国学味道

    国学好像离我们很远,但是小时候读的《三字经》、平日里看的一场京剧,都是国学。你喝的那碗腊八粥,仔细看都有不少的国学院素。

  • 人居展:二手房行情火热

    人居展:二手房行情火热

    2016年5月1日,“营改增”政策全面铺开,二手房交易也纳入到了税改的范围。本届人居展正好是在“营改增”推出的两个星期后举行,那么本届人居展上二手房市场表现如何呢?

  • 明珠频道带您领略南极的奇异风光

    明珠频道带您领略南极的奇异风光

    3月2日晚上,一只由197人组成的旅行团分别从杭州机场等地出发,开启了为期22天的南极之旅。明珠频道也有3名工作人员一同前往,大家一起来看一下。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部