二手iPhone7 拍卖成交价27万多?
427380
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-09-11 09:00

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,iPhone,iPhone7,拍卖,成交价,iPhone8,成交,司法,消息

简介:iPhone8要9月13号才发布,有人已经打起了买个二手iPhone7的主意。不过就在9月8号的一场司法拍卖上传出了一个消息,让准备买iPhone7的人吓了一大跳。

相关视频
  • 【热议】二手iPhone7 拍卖成交价27万多?

    【热议】二手iPhone7 拍卖成交价27万多?

    iPhone8要9月13号才发布,有人已经打起了买个二手iPhone7的主意。不过就在9月8号的一场司法拍卖上传出了一个消息,让准备买iPhone7的人吓了一大跳。

  • 蓝色钱江法拍房 成交均价创新高

    蓝色钱江法拍房 成交均价创新高

    2017年6月27日上午,在杭州市中级人民法院举行的一场司法网络拍卖当中,蓝色钱江一套156.99平方米的房源,拍出了1234万元的高价。

  • 公车拍卖 有人捡漏有人想要牌

    公车拍卖 有人捡漏有人想要牌

    4月份的浙A牌照竞价,个人最低成交价已经突破4万元。也就是说你买一辆十多万元的经济性轿车,一块车牌就占了车总价的1/3,这个时候可以试一试公车拍卖的路。

  • 【民生】公车拍卖第二场结束 加价幅度变了

    【民生】公车拍卖第二场结束 加价幅度变了

    浙江省的公车改革之后,一共取消了107家省级单位的1528辆公车。那么这些车子都会进行公开拍卖。5月28号的首场拍卖会上,138辆公车被全部成交了。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部