家长带孩子玩蹦床 危险动作要不得
427365
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-09-11 09:36

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,蹦床,高难度,过把瘾,翻腾,危险,公园,比赛

简介:蹦床表演里,高难度的翻腾动作,很多人只有在比赛里看到过。近几年,为了让普通百姓过把瘾,全国各处都在开设蹦床公园。

相关视频
  • 蹦床是一项运动 具有一定危险性

    蹦床是一项运动 具有一定危险性

    蹦床在很多人眼里是小朋友的一种玩乐方式,游乐场、商场的儿童区里都会有,事实上,蹦床是需要保护的设施项目,它会产生一定的运动损伤,最近在宁波就有一名5岁的小女孩因为蹦床差点被切掉了卵巢。

  • 桂花姗姗来迟 火了闻“香”生意

    桂花姗姗来迟 火了闻“香”生意

    杭州第一株开的桂花树在少儿公园里。景区的桂花虽然还没有大面积开放,不过和桂花有关的生意已经火起来了。

  • 女童头卡防盗窗 多亏好心人营救

    女童头卡防盗窗 多亏好心人营救

    9月7号下午三点多,在江西南昌的一个小区里,一个住在6楼的女孩头部卡在了防盗窗上,随时有坠楼的危险。

  • 主场作战 大学羽球组信心满满

    主场作战 大学羽球组信心满满

    除了中学生,大学组的参赛队员里,也有杭州本地运动健儿的身影。因为比赛经验更丰富,大学生对于在家门口比赛,心态显得更放松一点。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部