【便民】景区交通措施优化 缓解南山路拥堵
424094
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-08-25 09:13

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,景区,交通,拥堵,交警

简介:南山路作为景区的主干路车流量一直很大,最近杭州交警景区大队为了提高西湖景区南山路的通行效率,对南山路的交通措施进行优化调整。

相关视频
  • 工作日 景区或有临时交通管制

    工作日 景区或有临时交通管制

    虽然春节长假已经结束了,但是最近天气好,景区的车多人多。因此在工作日,交警将对景区道路采取临时交通管制。

  • 缓解交通拥堵 有人提议用“黑科技”

    缓解交通拥堵 有人提议用“黑科技”

    开车上路最痛苦的莫过于赶上大堵车,尤其是早晚高峰的时候,杭城交通基本都处于中度拥堵的状态,如何来缓解拥堵?7月5日上午来自交通运输部、科学研究院、浙江省交通运输厅等40家单位的专家学者来给“拥堵”这个城市病“搭搭脉”。

  • 共享单车“上了树”到底谁干的?

    共享单车“上了树”到底谁干的?

    4月29日上午,运管联合城管委、交警和景区管委会,一起在景区巡查,并没有发现共享单车在投放。不过下午三点左右,他们发现了一个突发情况。

  • 公交车 忙到门都关不上

    公交车 忙到门都关不上

    杭州的景区在假期里繁忙并不少见,我们也尽量提醒大家最好是乘坐公共交通绿色出行,4月3日我们说到,杭州的地铁线网在清明假期每天的客运量近百万,其实不仅仅是地铁,小长假的景区公交车也是忙得不可开交。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部