网络直播 选手能力见分晓
417954
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-07-25 08:13

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,千岛湖,网络直播,杭州,网易,赛事,主持人,直播,网络

简介:关注2017杭州文广(全国)主持人选拔大赛——我是星主播的赛事进程。7月23日在千岛湖的文渊狮城举行了我是星主播网易特别日的活动。

相关视频
  • 用30秒钟 让我记住你

    用30秒钟 让我记住你

    我们来关注2017杭州文广(全国)主持人选拔大赛——我是星主播的赛事进程。目前41强选手正在淳安文渊狮城进行集训。

  • 网络直播 别玩过头

    网络直播 别玩过头

    网络直播不是想播什么就播什么的。播个卖菜无伤大雅,但是播的内容触及法律,警察叔叔就要上门了。

  • 高温天拍真人秀 用上防暑大招

    高温天拍真人秀 用上防暑大招

    我们来关注“2017文广全国主持人选拔大赛——我是新主播”的赛事进程。在41强封闭集训的过程当中,同名的真人秀节目也在紧张拍摄当中。

  • 被攻击后 监控也会说谎

    被攻击后 监控也会说谎

    黑客利用网络上的漏洞,倾入系统和网站,与之对应的还有一种被人称之为是“白客”,弥补漏洞,保护网络安全的。4月1号一群白客在杭州亮相了。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部