怕摄影师饿死 海豹送来活企鹅
410298
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-06-15 08:56

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,海豹,摄影师,企鹅,凶猛,动物

简介:海豹经常被动物学家定义为凶猛的动物,但是最近国家地理杂志的一名摄影师改变了对海豹的看法。摄影师到南极去拍海豹,海豹担心摄影师饿着,居然不断给他抓来活的企鹅。

相关视频
  • 被解救的狗  要找领养的人家

    被解救的狗 要找领养的人家

    6月9日,江干公安分局根据市民提供的线索在海宁抓获了一个7人偷狗团伙,现场解救出18只小狗。不过对于热爱小动物的朋友来说,给18只逃脱餐桌命运的小狗找个家才是真正的难事。

  • 小满后 带着孩子去看场昆虫秀

    小满后 带着孩子去看场昆虫秀

    5月21日是小满,是进入到夏天之后的第二个节气。老话说,小满昆虫满天飞。5月21日,杭州动物园就有一场昆虫展示。

  • 家门口养孔雀 风景还是麻烦?

    家门口养孔雀 风景还是麻烦?

    平时,大家看孔雀开屏肯定都会跑到动物园。不过住在市区中心,金都华庭的居民们在自家门口就能看到孔雀开屏了。因为有人在小区里养了孔雀。

  • 一张毕业照  里面大有门道

    一张毕业照 里面大有门道

    到了一年一度的毕业季了,很多学校拍毕业照都是早早预约了摄影师。有的老摄影师一拍就是十几年,估计你小学和中学都是他拍的,到大学还是他拍的。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部