毕业季又到了 你会回母校看看吗
403226
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-05-07 09:30

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,母校,大学生活,成材,舍得,培养,毕业,社会,生活

简介:母校就是把你培养成材送入社会的地方,大学生活了四年,多多少少是有感情在的。要说离开,没有几个是舍得的。

相关视频
  • 长埭村:龙井茶给了我们好生活

    长埭村:龙井茶给了我们好生活

    雷师傅炒茶超了30多年了,虽然现在也紧跟形势,买了几台炒茶机,不过不用加班加点炒茶叶的日子,他还是喜欢手工炒茶。

  • 千人同做瑜伽 推进全民健康生活

    千人同做瑜伽 推进全民健康生活

    4月23日,在江干体育中心,有1000多个瑜伽爱好者聚在一起,开始做瑜伽。这上千个瑜伽爱好者,一眼望去,都是姑娘家,统一玫红色衣服。

  • “死亡幽灵”——器官捐献协调员001

    “死亡幽灵”——器官捐献协调员001

    一个人活着的时候,如果对社会有贡献,大家都会记住他,如果去世了,也可以对社会、他人有奉献,4月6日,16岁的龙龙去世后,他爸爸作出了一个决定,要把他的器官捐献给有需要的人。

  • 这项学霸专属福利 面向社会开放了

    这项学霸专属福利 面向社会开放了

    下面要说的一项运动可能杭州喜欢运动的人不多,皮划艇可能大家看都看到过,听也听说过,但是真的自己下去试试的人很少。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部