【城事】奥体中心内部设计 体现人性化
403088
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-05-06 09:56

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,奥体中心,滨江区,动工,人性,体育,市民,设计,杭州

简介:位于滨江区三桥旁的奥体中心,2011年2月动工建设,时隔6年之后,奥体中心的建设到了哪一步?将来这所新体育场将会给杭州市民带来什么?

相关视频
  • 奥体中心 并不仅仅是一座体育场

    奥体中心 并不仅仅是一座体育场

    位于滨江区三桥旁的奥体中心,2011年2月动工建设,时隔6年之后,奥体中心的建设到了哪一步?将来这所新体育场将会给杭州市民带来什么?

  • 千岛湖配水工程 桐庐段基本贯通

    千岛湖配水工程 桐庐段基本贯通

    全长112千米的千岛湖配水工程,是为了让将来杭州市民也可以喝上千岛湖的水,按照建德、桐庐、富阳的区域来划分,工程总共分为6个标段。

  • 雨夹雪 到底还来不来?

    雨夹雪 到底还来不来?

    其实杭州城里的市民也一直惦记着城里的这场雪能不能下下来。2月23日,城市的最低温在2-4度,虽然主城区没有动静,但是淳安建德等地下雪了。

  • 【城事】“莲花碗”主体结构已完工 只剩细节装修

    【城事】“莲花碗”主体结构已完工 只剩细节装修

    杭州奥体中心的八万人体育馆,也就是大家熟知的“莲花碗”。这个地方一共有55瓣莲花瓣组成。目前,整个工程的主体结构已经完工,内部装修也已经进行了80%。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部