【关注】严禁烧香烛纸钱 管理遇尴尬
397345
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-04-05 09:16

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,陵园,扫墓,严禁,焚烧,纸钱

简介:4月3日我们报道了从今年开始,杭州市七大公墓将严禁焚烧香烛纸钱,但实际情况是,陵园内一小部分市民仍然按照老传统字啊扫墓,那么新出来的规定要怎样才能够彻底执行呢?

相关视频
  • 文明祭扫 陵园鲜花卖得俏

    文明祭扫 陵园鲜花卖得俏

    清明假期第一天,杭州各大陵区都迎来了扫墓高峰。2017年的主城区七大陵园都严禁焚烧香烛和纸钱。我们一起来看一下主城区陵园的实施情况。

  • 文明祭祀 七大陵园严禁焚烧香烛纸钱

    文明祭祀 七大陵园严禁焚烧香烛纸钱

    都说清明时节雨纷纷,不过2017年的清明小长假期间,浙江以多云天气为主,最高温度是23度,有利于出行的同时,森林火险等级也高了。

  • 无烟陵园门口 有人照样大卖纸钱

    无烟陵园门口 有人照样大卖纸钱

    4月3日是清明小长假的第二天,近几年全社会都在提倡文明祭扫,只献花不点火,今年杭州市还出台了新规,措辞从“提倡”变成了“严禁”,要打造无烟陵园,严禁焚烧香烛纸钱。

  • 香烛纸钱不进陵园 共同创造无烟环境

    香烛纸钱不进陵园 共同创造无烟环境

    根据相关部门在2017年发出的条例,今年咱们杭州主城区的7大陵园,都是严禁焚烧香烛纸钱的。陵园会在入口处设置香烛纸钱的寄存点。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部