5分钟之内 他们承诺赶到出事水域
396313
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-03-30 09:23

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,西湖,水域,耗时,快艇,救援,承诺,落水,出警,救人,现场

简介:3月29日下午,有人在西湖落水。西湖水域综合救援中心的快艇立马赶到现场。从出警到成功救人,仅耗时2分13秒。

相关视频
  • 三九天 他跳进西湖救人

    三九天 他跳进西湖救人

    1月9号是三九天的第二天,室外虽然有阳光,但是寒意不减。但是西湖边一幕温暖人心。下午一位90岁高龄的老奶奶掉进了西湖里,十多个人一起救人!

  • 救人的船老大 在富阳找到了

    救人的船老大 在富阳找到了

    10月31号晚上7点,船老大刘卫丰跳入了只有十几度的钱塘江水中去救人。结果,落水的母女俩被救上岸之后,他却消失了。今天,船老大找到了。

  • 靠了救援接力棒 她从潮水中死里逃生

    靠了救援接力棒 她从潮水中死里逃生

    钱塘江涨潮的时候落水,对于水性不好的人来说,基本上是九死一生。今天凌晨,一名落水女子成功得救,靠的是一根救命的绳子。

  • 【暖心】警民携手 共同解救落水女子

    【暖心】警民携手 共同解救落水女子

    昨天大关派出所接到报警,说大关南一苑那里,有个女人掉河里了。大关派出所民警到现场一看,发现落水的是一名中年妇女。他们赶紧进行救援。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部