【提醒】打疫苗漏针了 别再重头打起了
389550
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-02-23 09:14

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,疫苗,疾控,防疫,预防,解答,关心,儿童,孩子,变化,家长

简介:如何给孩子打疫苗,是很多家长特别关心的事情。2017年儿童疫苗有何变化。近日,市疾控中心防疫预防所做出来解答。

相关视频
  • 快开学了 心态要调整好

    快开学了 心态要调整好

    元宵节一过,孩子们的寒假也要结束了,玩了一个寒假的心要怎么收回来好好读书呢?家长要帮孩子们好好调整一下。

  • 孩子偷坐过山车 家长逼停半空中

    孩子偷坐过山车 家长逼停半空中

    2017年2月6日时,在广西柳州的一家游乐园发生了孩子偷坐过山车家长逼停过山车半空中事件。

  • 孩子的作业本 家长还需要签字吗?

    孩子的作业本 家长还需要签字吗?

    很多小学生的家长肯定都有这样的经历,每天孩子写完作业以后家长都要在这个本子上签字,而并不是签个名字或者是已阅两字这么简单,而是要家长检查完对错之后才能签,那么对于这个一贯而来的做法呢,家长其实是有不同的意见的。

  • 你倒说说看 熊孩子们

    你倒说说看 熊孩子们

    马上就要放寒假,这件事情对家长来说是加班。孩子留在家里,家长必须又当爹又当妈,并且兼职老师和跟班。一个不当心,孩子很容易闯祸。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部