【荒唐】小偷自作聪明 跑到派出所证明清白
389389
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-02-22 09:27

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,民警,派出所,自作聪明,闸弄口,小偷,冤枉,清白,一点多

简介:2月19号下午一点多,一个男子跑到闸弄口派出所,说他被人冤枉偷钱,需要民警替他洗清冤情。没想到,民警立马将他抓捕归案。

相关视频
  • 男子主动到派出所证清白 自作聪明被拿下

    男子主动到派出所证清白 自作聪明被拿下

    2月19号下午一点多,一个男子跑到闸弄口派出所,说他被人冤枉偷钱,需要民警替他洗清冤情。没想到,民警立马将他抓捕归案。

  • 这两个贼骨头 本事不小

    这两个贼骨头 本事不小

    天气热起来了,有种朋友喜欢开着窗户睡觉的,这种门窗开着,有个问题,小偷会来的。4月份,闸弄口派出所接到报警,很多业主家里都失窃了。

  • 机关算尽 小偷反被聪明误

    机关算尽 小偷反被聪明误

    上周,余杭区五常派出所驻点西溪印象城的民警在巡逻的时候,发现一名可疑的男子,他随身携带一只超大号的旅行包,这引起了民警的注意。

  • 坐船游西湖掉了手机 他们怀疑了船夫

    坐船游西湖掉了手机 他们怀疑了船夫

    在西湖边做手划船船工的周师傅昨天被游客冤枉了。整个过程让他感到特别委屈。幸好最后民警还了他清白。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部