包阳台的楼盘 绿城独一份
387259
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-02-11 10:35

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,绿城,独一,包阳台,装修,难解,业主,物业

简介:大家装修的时候是不是都会包阳台呢?虽然包阳台的益处很多,但是近来包阳台对于物业公司和业主越来越成了一道难解之题。如同绿城房产向来不允许包阳台,但是最近这个原则怕是要被打破了。

相关视频
  • 天阳尚城:小区服务队和物业都会加强管理

    天阳尚城:小区服务队和物业都会加强管理

    说到上次说过的事情,还有一桩。上次我们说起过,在上城天阳国际有个郑先生,买了房子后,请了外面的一个装修队进来帮他屋里装修,哪里知道,进来装修之后,被小区的装修服务队给打了,并且进了医院。11月14日下午,业主、郑先生、还有物业,还有小区服务队的老板,三方一起在派出所调解。

  • 三义锦唐苑 业主想罢免物业

    三义锦唐苑 业主想罢免物业

    一个小高层的一部电梯坏了一个月,所有人的上下楼都只能用一部电梯。这事情发生在丁桥三义锦唐苑小区,栏目记者到现场之后发现这个小区里的问题远不止这个。

  • 物业不作为 业主意见大

    物业不作为 业主意见大

    最近有不少清泰南苑二期的业主向12345市长热线反映,他们小区的物业管理很不到位。据说小区物业的资质也到期了。

  • 楼顶凿穿  250方扩面到300方

    楼顶凿穿 250方扩面到300方

    在滨江的钱塘春晓有一位业主将250平方米的房子扩到了300平方米。他自己干的热火朝天,旁边的邻居感觉有点慌兮兮的。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部