年夜饭公开检查 市场监管不放松
384399
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-01-25 23:11

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,年夜饭,监管,酒店,检查,食品

简介:杭州市市场监督管理局发布了一项数据,今年全杭州酒店承接年夜饭预定16238桌,接待宾客约19万人次,比去年增长了17%,一个月前开始市场监督管理局对酒店食品安全展开了专项检查。

相关视频
  • 年夜饭承接酒店检查 发现不少小问题

    年夜饭承接酒店检查 发现不少小问题

    每年过年其实大家最期待的就是年夜饭了,这些年在外吃年夜饭的家庭也不在少数。1月25日市场监管部门于年夜饭的承接酒店进行了突击检查,那么情况到底怎么样呢?

  • 举报人 法院开庭突然玩失踪?

    举报人 法院开庭突然玩失踪?

    今天有一位赵先生把上城区市场监管局告到了上城法院,理由是他举报了一家酒店有违法广告,但是上城区市场监管局就是不肯立案。

  • “三大一严”专项行动 保障食品安全

    “三大一严”专项行动 保障食品安全

    为做好G20峰会食品安全保障,从2016年年初开始,杭州启动了食品安全“三大一严”专项行动,对全市食品安全领域风险隐患和突出问题进行了大检查、大整治。4月28日下午,杭州市市场监管局通报了最新的情况。

  • 大邦科技:打造路灯智慧节能新时代

    大邦科技:打造路灯智慧节能新时代

    轻轻点击鼠标,一个简单的指令,就可以完成对整个城市所有路灯的检查和监管,这种神奇的功能是如何做到的呢,我们去看看。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部