【关注】海象跳起PPAP 似乎感觉不到快乐
382923
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-01-18 09:17

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,海象,PPAP,舞蹈,神曲,循环,意义,歌词,感觉,全球,快乐

简介:2016年一首日本神曲风靡全球,歌词没什么意义,只是不断循环。最近这首歌又火了一回,因为海象也跳起了PPAP的舞蹈。

相关视频
  • 孩子们的六一节 大人也在“蹭”一把

    孩子们的六一节 大人也在“蹭”一把

    今天浙江省及杭州市少先队61活动主题活动在实验小学举行了,说说是孩子们的节日,不少80龄后的老师也趁一把节日的快乐,找到了童年的感觉。

  • 网红男主张士超 出现在了爱乐演奏会上

    网红男主张士超 出现在了爱乐演奏会上

    今年,有一首网络神曲非常出名,名字挺长叫《张士超你到底把我家钥匙放哪里了》,事件的男主角张士超就是那个拿走了别人家钥匙的人,最近这首歌出现在了杭州爱乐乐团一场音乐会的节目单上。

  • 互联网汽车 不用钥匙也能开

    互联网汽车 不用钥匙也能开

    今天七月份推出的全球首款互联网汽车,就不会再有丢钥匙的担忧。因为用手机也可以开车。互联网汽车,只要用嘴就可以了。

  • 创业大赛上 智能帐篷获得80万投资

    创业大赛上 智能帐篷获得80万投资

    在滨江的海创园,这里举办的一场九河桥创新创业大赛年度总决赛。来自全球范围内的高科技成果和创新团队要在这里寻求伯乐。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部