杭州人游国博中心今后只要50元
381012
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-01-08 11:02

来自:杭州电视台

标签:新闻60分,杭州人,国博,旅游

简介:1月7日上午,杭州市旅游委和都市快报联合举办的G20亲子游活动顺利举行,十户来自长三角不同城市的家庭重走奥体、钱江新城等G20杭州峰会相关景点。

相关视频
  • 西湖区旅游专线等你提建议

    西湖区旅游专线等你提建议

    从明年1月1日起,杭州西湖区预备开出多条免费旅游专线,想把西湖区的旅游景点串联起来,现在这条专线的开通工作想征求市民的意见。

  • 冬至大如年 一家人过冬至真的很暖

    冬至大如年 一家人过冬至真的很暖

    冬至有买饺子皮包饺子的,有打年糕的,那么在冬至这个晚上我们老底子的杭州人餐桌上到底都吃些什么呢?我们的记者在馒头山社区的邱阿姨家,我们看看邱阿姨家冬至晚上的晚餐到底吃了什么。

  • 萧山一麻将机厂15号起火 杭州人心爱的玩意儿烧没了

    萧山一麻将机厂15号起火 杭州人心爱的玩意儿烧没了

    15号下午,萧山区新塘街道萧绍东路,一个麻将机厂着火,火势持续近3个小时。所幸没有人员伤亡。我们一起来看一下这个消息。

  • EVUS登记不成功=十年美签作废?

    EVUS登记不成功=十年美签作废?

    年关将至,不少市民已经开始准备起出国旅游了,大洋彼岸的美国如今已经成为不少家庭的选择之一,但需要提醒的是,现在去美国之前一定要再进行一项操作,不然即便是有签证,航空公司的工作人员也不能给您发放登机牌。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部