新零售开门店 扫二维码线上下单
377734
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-12-22 09:20

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,新零售,二维码,家居,购物

简介:在家居购物场景里,会把沙发、桌椅这些家具摆好,让顾客看到实际搭配的效果,在杭州,有宜家、无印良品等品牌,而这个月在武林银泰,又多了一个1200平米的居家购物体验馆,它打出的招牌是“新零售”。

相关视频
  • 新零售概念风起 最后一棒谁接?

    新零售概念风起 最后一棒谁接?

    12月20日,不少人的朋友圈在转一篇文章,题目是“厉玲:'新零售',我一点也不认同”,厉玲被成为百货女王,那目前退居幕后的她,倒是对现在最热的电商新零售等有一番不客气的评论。

  • 睡衣外穿 这股风今年很盛?

    睡衣外穿 这股风今年很盛?

    一到冬天,很多人会把家里厚厚的家居睡衣翻出来穿,不光在家里穿,有人还穿出去压马路,睡衣外穿你觉得好吗?

  • 下载一个软件 足不出户看杭州历保建筑

    下载一个软件 足不出户看杭州历保建筑

    不少喜欢杭州历史建筑的市民们都知道,杭州有336处历史保护建筑都有一个二维码。只要扫一扫这个二维码,就可以免费的听到语音介绍。

  • 备战“双十一” 人手不敌机器

    备战“双十一” 人手不敌机器

    离双十一,还有半个月。不知道大家的购物车是否已经装备完全了。最近快递公司老板有点着急。因为他们已经开始了抢人大战。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部