【关注】西湖国宾馆里的铜雕宝贝 第一次上镜
359090
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-09-13 11:51

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,西湖,国宾馆,铜雕,G20,宝贝,期间,服务,东西,场馆,峰会

简介:G20峰会已经过去了,当时服务过G20的东西,现在拿出来,一件一件都是宝贝。比如说,峰会期间的一个主要场馆,西湖国宾馆。

相关视频
  • 助力G20 同学们争当志愿者

    助力G20 同学们争当志愿者

    学生也在搞类似的活动,建兰中学的学生,今天在西湖边,也要为峰会出点力。早上九点半,在柳浪闻莺的微笑服务亭,来了一批小志愿者。

  • G20放假 要旅游得趁早打算

    G20放假 要旅游得趁早打算

    G20峰会期间,杭州九城区实行调休放假。这个消息一出来之后,很多朋友就开始盘算,好好利用这个假期,出去走一走看一看。

  • 打造无蚊峰会 他们挑战不可能!

    打造无蚊峰会 他们挑战不可能!

    说峰会,2010年第五次G20峰会在韩国首都首尔举办的时候,那边的人把没蚊子当做一件大事来做。说到没蚊子,西湖边晃荡的朋友最有感觉了。

  • G20峰会上的铜雕是如何做成的

    G20峰会上的铜雕是如何做成的

    这次杭州G20峰会啊,看过新闻直播的朋友,细心的人可能会留心到,在主会场宴会厅的拱顶,还有各国领导人走进会场穿过的大门,还有西子国宾馆宴会厅桌子角上的板子都是用铜做的。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部