牵老人过马路 小女孩溺亡
351976
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-08-03 09:06

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,老太,老太太,四川,小女孩,老年人,怜悯,朝着,爱心,老人,动物,马路,下跪

简介:对待一个小动物,我们都有怜悯之心。但是对待一个老年人,有时候爱心就不见了。7月30号下午,在四川达州,一个60多岁的老太太朝着多个人下跪。

相关视频
  • 老年高血压 降压要长期坚持

    老年高血压 降压要长期坚持

    高温天进出空调房,不仅容易得空调病,拉肚子。对于高血压病人来说,也是不小的挑战,一冷一热的温度变化,血压会有明显波动,尤其是老年人。

  • 陪伴64年的搪瓷杯 见证革命青春

    陪伴64年的搪瓷杯 见证革命青春

    今天是第89个建军节,在杭州市第三社会福利院,一只杯子成为了一位老人最辉煌的青春见证。

  • 舍不得空调 89岁老太重度中暑

    舍不得空调 89岁老太重度中暑

    高温天,有人说这条命都是空调给的,还真不是玩笑话。7月25日上午九点多红会医院就送来一位89岁的老太太重度中暑,连最高42摄氏度的体温计都测不出体温。

  • 【交通】女子闯红灯不满处罚 干脆抛下3岁孙子?

    【交通】女子闯红灯不满处罚 干脆抛下3岁孙子?

    昨天,徐州交警集中整治非机动车和行人闯红灯的行为。遇到了一位奇葩的女子,带着一个三岁大的孩子闯红灯,最后还把孩子丢在了马路中间。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部