【实拍】爬上九堡大桥桥顶 他想看风景?
345060
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-07-11 22:11

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,大桥,男子,劝阻,警方,风景,现场,简单,九堡大桥

简介:上午一点多,有一名男子爬上了九堡大桥的桥顶。他是为了看风景吗?没这么简单。警方立即赶往现场,对该男子进行劝阻。

相关视频
  • 爬上九堡大桥桥顶 他想看风景

    爬上九堡大桥桥顶 他想看风景

    上午一点多,有一名男子爬上了九堡大桥的桥顶。他是为了看风景吗?没这么简单。警方立即赶往现场,对该男子进行劝阻。

  • 深圳一男子 持刀挟持过路女子

    深圳一男子 持刀挟持过路女子

    近日,在深圳东站附近发生了一起挟持人质的事件,警方闻讯迅速赶到了现场,展开了一场惊心动魄的解救行动。

  • 见死不救 袖手旁观?

    见死不救 袖手旁观?

    4月7号下午,在东莞发生了一起命案,一名女子被一名男子用水果刀捅伤。120赶到现场之后,该女子抢救无效死亡。警方将嫌疑人抓获。

  • 缉枪治爆 杭州警方在行动

    缉枪治爆 杭州警方在行动

    5月12日上午,杭州市公安局在吴山广场开展了一次关于缉枪治爆的主题宣传活动。仿真枪到底有什么样的危害,大家一起到现场去看一看。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部