上海70岁以上老人 免费乘车改综合津贴
338496
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-22 09:17

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,上海,以上,杭州,免费,老人,公交车,综合,津贴,全国,城市,公交,享受,地铁

简介:在全国许多城市,包括杭州在内70岁以上的老年人都可以享受免费乘坐公交车和地铁,不过在上海从6月26日开始免费叫停了。

相关视频
  • 礼让行人 公交车破相了

    礼让行人 公交车破相了

    杭州公交礼让行人是全国闻名的,但是礼让行人也有一定的风险。3月4日上午7点多,有公交车就因为礼让行人破了相,乘客受了伤。

  • 一条街里享受“地球村”生活 约吗?

    一条街里享受“地球村”生活 约吗?

    如果大家经常要买一些境外的日用品,有个地方比较适合大家去逛逛了。中国杭州跨境电商综合试验区的跨贸小镇,3月1日在杭州市下城区开镇。

  • 4号线 开启杭州地铁换乘时代

    4号线 开启杭州地铁换乘时代

    明天杭州地铁四号线首通段开始试运营,四号线让杭州地铁第一次有了换乘的功能,不像是公交车转车,是在一个车站,地铁换地铁比较复杂。

  • 【热议】福州:女子未让座 被骂“畜生不如”

    【热议】福州:女子未让座 被骂“畜生不如”

    在公交车上给有需要的人让座,这是很多人的共识。不过什么样的人是有需要的呢?有的时候就会出现分歧了。6月13日,在福州的一辆公交车上因为要不要让座,一位小姑娘和一位老人发生了口角。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部