【提醒】防空洞避暑纳凉点 2016年不开了
338181
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-21 09:13

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,杭州,2016,防空洞,避暑,纳凉,高温,天气,夏至,据说,停止,对外开放

简介:有几个观众朋友在说了,现在天气不知道是怎么回事情,6月21日已经是夏至了,天气到底什么时候热起来?告诉大家,6月21日就开始热了,据说这个星期有4天是高温。天气热起来了,大家都会想到避暑纳凉的防空洞,不过杭州开了十多年的11个防空洞2016年恐怕要停止对外开放了。

相关视频
  • 防空洞避暑纳凉点 2016年不开了

    防空洞避暑纳凉点 2016年不开了

    6月21日的夏至之初,第一个高温天就要出现在6月21日之后了。一说到高温天,杭州人都个老朋友,那就是防空洞。最近十多年,每到7月1日杭州市11个防空洞都会“变变变”,大家一起来看一看。

  • 避暑纳凉的防空洞 2016年停止开放

    避暑纳凉的防空洞 2016年停止开放

    杭州市人民防空办公室6月20日发出公告,根据上级要求和有关管理规定。经排查,杭州市夏季让洞于民,避暑纳凉场所存在安全隐患。

  • 6月21日迎来2016年夏首个高温日

    6月21日迎来2016年夏首个高温日

    本周杭州天气晴日为主,6月21日或将出现2016年首个高温日,预计市区最高气温将达到35到36摄氏度。

  • 20多年前 老杭州这样度夏

    20多年前 老杭州这样度夏

    现在天气热了,空调、冰箱大家都有了,在空调房里吃西瓜、喝冷饮就可以避暑了。那么在几十年以前,那时候没有冰箱和空调,老杭州是怎么样度过夏天的呢?

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部