几场阵雨过后 杭州进入高温模式
337850
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-20 09:24

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,晚霞,太美,杭州,阵雨,傍晚,高温,导演,风光,朋友,模式,拍拍

简介:昨天傍晚的晚霞,让很多人过了一把导演的瘾。因为晚霞太美,随便拍拍,都能够成为风光大片,所以朋友圈里都被晚霞刷屏了。

相关视频
  • 几场阵雨过后 杭州又要热起来

    几场阵雨过后 杭州又要热起来

    昨天晚上,杭州西湖边出现了晚霞,这个晚霞是相当漂亮,很多微信朋友圈里,都是晚霞的照片。拿手机随便拍拍,都是非常漂亮的。

  • 下周高温要来了

    下周高温要来了

    新的一周即将开始,杭州天气也将换上全新面目。天空云量将大为减少,总体以晴或多云为主,午后多雷阵雨。接下来的一周里,气温将大为上升。

  • 优步携手海创园 创新叫车模式

    优步携手海创园 创新叫车模式

    6月14日优步和杭州未来科技城签署了为期3年的战略合作协议,在这次的合作当中优步推出了不少全新的体验。

  • 周末都是晴天 赶紧动起来

    周末都是晴天 赶紧动起来

    这两天,杭州都泡在雨里面,连着3个周末都湿湿嗒嗒的。今天一大早,天放晴了,朋友圈里立马晒起好天气来,这样的日子不动起来,真有点不好意思啊。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部