【提醒】杭州百江液化气6月底要停业?假的!
337844
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-20 09:24

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻60分,杭州,液化气,负责人,有限公司,供应商,顾客,罐装,液化

简介:杭州百江液化气有限公司是杭州罐装液化气的主要供应商之一,这几天,他们的顾客人数突然翻了几番,但是,公司的负责人却犯起了愁。

相关视频
  • 安全液化气进社区

    安全液化气进社区

    近日,杭州百强液化气有限公司走进四季青街道服务社区。现场提供关于液化气安全使用的咨询服务。并有专门的工作人员上门进行安全检查。

  • 宁琪的六一愿望:留在妈妈身边

    宁琪的六一愿望:留在妈妈身边

    今天是孩子们的节日,我们收到了一位由杭州热心市民发自山东日照的请求,这位市民叫马林,是一家环保企业的负责人,他正在走访贫困学生。

  • 聚焦工会:焊接技术的领军人葛小青

    聚焦工会:焊接技术的领军人葛小青

    我们一起来认识市劳模,杭州锅炉集团股份有限公司的葛小青。他1994年从机械技校毕业,进入杭锅容器车间从事一线焊接工作,20多年来一步一个脚印。

  • 新丰小吃三年来首次涨价 小笼馄饨受影响

    新丰小吃三年来首次涨价 小笼馄饨受影响

    这两天,杭州老底子品牌,新丰小吃贴出了一张告顾客书。即日起对店内部分东西的价格做出了调整。这是新丰小吃三年来的第一次涨价。对此,市民怎么看呢。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部