【关注】“裸条”借贷惊现 不还钱后果严重
337659
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-19 09:04

来自:杭州电视台

标签:市民监督团,借贷,借条,借款人,上钩,身份证,裸照,代替,大学生,学生,后果,借款

简介:接下来我们来说一说一种向学生提供的“裸条借贷”。就是借款人拿着自己的身份证和一张裸照,就可以代替借条了。很多的女大学生都上钩了。

相关视频
  • 起底“裸条”网贷乱象 这么做违法吗?

    起底“裸条”网贷乱象 这么做违法吗?

    女大学生遇到裸条借款的事情被媒体曝光之后,QQ,微信,微博相关的裸条借贷内容也是陆续被删除了。那么这样的网络借贷平台到底是怎样一家机构呢?

  • 校园借贷乱象触目惊心 加强监管迫在眉睫

    校园借贷乱象触目惊心 加强监管迫在眉睫

    互联网上贷款出现问题,也不是一天两天了。很多类似的机构为了利益最大化,可以说是无所不用其极。但是年满18周岁,受过高等教育的大学生群体却屡屡受骗,让人非常担心。

  • “毒跑道”再现 数百名学生出现不良症状

    “毒跑道”再现 数百名学生出现不良症状

    这两天,北京的一所小学里数百名孩子出现了流鼻血、咳嗽、皮肤过敏等症状,家长们怀疑是和学校散发着刺鼻气味的跑道有关。一时之间,这“毒跑道”再次成为了大家关注的焦点。

  • 上海一化工厂爆炸 死者中有一名在校研究生

    上海一化工厂爆炸 死者中有一名在校研究生

    5月23号,上海青浦区的一个化工厂发生了爆燃事故,造成了3人死亡。其中一名死者是华东理工大学的在校研究生,一个学生为什么会出现在校外化工厂呢?

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部