【现场】货车突然玩“特技” 怪井盖不结实?
333565
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-06 09:35

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,特技,解放路,沥青,惊慌,倾斜,司机,结实,井盖

简介:今天早上,一辆货车装着沥青,来到了解放路上,玩起了特技。这个身子一抖,整辆车身突然45度倾斜,货车司机一脸惊慌,到底是为什么呢?

相关视频
  • 货车突然玩“特技” 怪井盖不结实?

    货车突然玩“特技” 怪井盖不结实?

    今天早上,一辆货车装着沥青,来到了解放路上,玩起了特技。这个身子一抖,整辆车身突然45度倾斜,货车司机一脸惊慌,到底是为什么呢?

  • 6月3日发生惨烈车祸 一中年女子命丧之江路

    6月3日发生惨烈车祸 一中年女子命丧之江路

    今天上午,之江路上发生了一起惨烈车祸,一名行人被混凝土搅拌车撞到之后,当场毙命。事故发生后,肇事司机立马报警,但是已经来不及了。

  • 槽罐车扎进河里 打捞成了大问题

    槽罐车扎进河里 打捞成了大问题

    今天凌晨四点多,在萧山宁国镇后解放河桥附近,有一辆槽罐车掉进了河里,所幸,司机获救。但是因为车实在是太重了,打捞成了难题。

  • 地铁口挑客的出租车 有力的整治在哪里?

    地铁口挑客的出租车 有力的整治在哪里?

    5月22日《明珠新闻》曝光了,在地铁一号线武林广场B出口有不少的出租车停在那儿。大家要去近的地方,出租车司机说有人预约了;大家要去远的地方,出租车司机又不打表、讲价拼车。对于这样涉嫌拒载、不打表的行为,5月23日下城运管处工作人员也去了现场处理。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部