两起案子 都是为了一个“情”字
332727
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-03 09:09

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,单元楼,电瓶车,火势,故意,凌晨,物业,花园,监控,案子

简介:去年的10月8号凌晨,近江天福花园的一幢单元楼前,突然燃起了火光,火势灭掉之后,物业以为是谁家的电瓶车自燃了,查了监控才知道,是有人故意放火。

相关视频
  • 单元楼前放火 竟为了威胁姑娘

    单元楼前放火 竟为了威胁姑娘

    去年的10月8号凌晨,近江天福花园的一幢单元楼前,突然燃起了火光,火势灭掉之后,物业以为是谁家的电瓶车自燃了,查了监控才知道,是有人故意放火。

  • 都市枫林 整个小区没监控

    都市枫林 整个小区没监控

    5月16日凌晨2点多,家住都市枫林小区的金女士家里丢东西了,金女士肯定是要追查物品丢失的原因。但是公安部门去向物业调监控的时候,物业无法提供监控。

  • 【百态】今晨大雨倾盆 司机酒后撞人逃逸

    【百态】今晨大雨倾盆 司机酒后撞人逃逸

    今天凌晨雨下得很大,开车一定要小心,但是偏偏有个人,酒喝多了开车,还要故意撞人。事情发生在余杭临平人民大道,余杭大厦附近。

  • 杭州生煎包 在阿联酋迪拜开门大吉

    杭州生煎包 在阿联酋迪拜开门大吉

    说到小吃,现在有电瓶车,四轮车了,5公里外的小吃都已经吃过了。葛师傅将杭州有名的小吃,生煎包,带到了阿联酋迪拜。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部