杭州市全面启动“两治一整”专项行动
331450
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-05-31 09:10

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻60分,杭州,整治,新闻发布会,超载,黑车,通报,范围,全面,新闻,发布会,交通

简介:今天上午,杭州市政府召开新闻发布会,通报将在全市范围内,组织开展治理超限超载,治理黑车,整治交通乱象专项整治行动。

相关视频
  • “两治一整”专项行动 全市范围启动

    “两治一整”专项行动 全市范围启动

    今天上午,杭州市政协召开新闻发布会,通报将在全市范围内,组织开展治理超限超载,治理黑车,整治交通乱象,专项整治行动。

  • 我市全面启动“两治一整”专项行动

    我市全面启动“两治一整”专项行动

    今天上午,杭州市政协召开新闻发布会,通报将在全市范围内,组织开展治理超限超载,治理黑车,整治交通乱象,专项整治行动。

  • 杭州旧金山航线计划7月15日开通 12个小时抵达美国

    杭州旧金山航线计划7月15日开通 12个小时抵达美国

    2016年暑期,如果不出意外杭州直飞美洲的第一条航线将正式开通。5月24日,美联航在杭州召开了新闻发布会,公布了计划开航的时间和票价,大家一起来了解一下。

  • “日租房 时租房”警方要严查严管

    “日租房 时租房”警方要严查严管

    5月12日,杭州市公安局通报了近段时间以来整治日租房、时租房的成果。截止目前,杭州市因未履行旅客登机制度而被公安机关处罚的旅馆共计946家,吊销特种行业许可证68家,处罚旅馆从业人员947人。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部