浪漫花海成拍照圣地 欣赏之余也请脚下留情
329415
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-05-24 09:14

来自:杭州电视台

标签:市民监督团 ,浪漫,花海,拍照,圣地,欣赏,脚下,留情,吸引,市民,照片,记者

简介:最近,朋友圈有一组花海的照片吸引了不少市民的注意。他们都在问,这么美的花海到底在哪儿呢?5月23日,栏目记者就带大家去看一看。

相关视频
  • 再过两周 一起去双浦看樱花

    再过两周 一起去双浦看樱花

    2015年的这个时候,杭州双浦镇的一条樱花漫道着实火了一把。在当时这条1999米长的赏樱之路,曾经吸引了将近10万市民前往观看。3月5日,记者特地赶到双浦镇的海皇星生态乐园探了探营,看看2016年的樱花有什么不同之处。

  • 坡度从40度变6度 骑车过三桥轻松了

    坡度从40度变6度 骑车过三桥轻松了

    骑电动车上下三桥都只能用手推,非常的吃力。这几天细心的市民会发现,三桥清江路的上下桥口新建了两条非机动车辅道,过不了多久“推车族”们就可以省心了。

  • 女孩当人肉靶子乞讨 背后秘密很心酸

    女孩当人肉靶子乞讨 背后秘密很心酸

    5月23日一早,在网络和朋友圈当中流传着这么一张照片给火了。是一位姑娘在武林广场甘当“人肉靶子”来进行乞讨,大家都非常担心,怕她被人贩子利用了。结果经过调查之后发现真相让人唏嘘。

  • 明星鹩哥遭贼手 小偷凌晨专奔着鸟来

    明星鹩哥遭贼手 小偷凌晨专奔着鸟来

    有的小区一些居民养的宠物都是挺有名的,因为每天都是带进带出,比如说宠物狗、宠物猫之类的。5月23日,古荡西苑的居民给《市民监督团》打来电话,说他们小区的宠物明星鹩哥被偷走了。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部