【城事】杭城“最美证件照”盛行 你愿意试试吗?
327047
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-05-15 09:21

来自:杭州电视台

标签:市民监督团,杭城,最美,通行证,证件,愿意,试试,盛行,距离,机构,商机,照片,摄影,2014,下半年,开始,世界,遥远

简介:都说一张好看的证件照等于半张通行证,也有人说世界上最遥远的距离就是你和证件照上照片的距离。那么如何才能拍出一张好看的证件照呢?很多人也是嗅到了商机,从2014年的下半年开始,杭城很多摄影机构推出了“最美证件照”的业务。

相关视频
  • 看脸时代:“最美证件照”盛行

    看脸时代:“最美证件照”盛行

    不知道朋友们有没有发现身份证上的照片没有一张是好看的。大家一起去看一看拍证件照,照样也可以拍得很漂亮。

  • 世界上最美最大最长的音乐喷泉 都在这里

    世界上最美最大最长的音乐喷泉 都在这里

    其实,把音乐喷泉作为看点的不止是西湖,在全国,乃至全世界,都有很多的景点,因为音乐喷泉而知名。我们一起来看一下。

  • 上海最美书店进杭城 氛围有点HIGH

    上海最美书店进杭城 氛围有点HIGH

    4月23日是第二十一个“世界读书日”,说到读书相信大家都更愿意去一个环境好的地方。所以4月23日在朋友圈,好多人都在推荐一个梦幻书屋,就开在滨江,据说很漂亮。

  • 感人! 余杭崇贤“育芽团”最美的陪伴

    感人! 余杭崇贤“育芽团”最美的陪伴

    寻找杭城文明使者。4月23日,我们一起来认识一群崇贤的大姐,她们有一个共同的名字叫育芽团。每周她们都会抽空去街道的公疗站,看望她们的好朋友。那这群好朋友非常的可爱,就是他们的智力有些障碍。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部