重庆老师 让学生给自己写墓志铭
325234
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-05-10 09:13

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,生老病死,忌讳,重庆,语文,老师,学生,墓志铭,公开,高中,场合

简介:很多人都很忌讳在公开的场合来讨论“生老病死”的事情,尤其都觉得后面两项不吉利。不过重庆的一位高中语文老师却让学生给他写墓志铭。

相关视频
  • 学生群殴老师?

    学生群殴老师?

    4月20日,安徽亳州蒙城县有位老师准备收同学的试卷,谁知道这个学生非但不肯,还和老师起了冲突,大家一起来看一看。

  • 这7500块钱给了谁 说出来真寒心

    这7500块钱给了谁 说出来真寒心

    现在不少年轻人喜欢使用微信的支付和转账功能。可以前不久有个20岁的小伙子,说是在微信上给自己的高中老师转了7500块钱,都大学毕业工作了为什么还要给高中老师钱呢?

  • VR体验工作室 浙大学生情侣说开就开

    VR体验工作室 浙大学生情侣说开就开

    从2015年下半年开始,虚拟现实技术是越来越热门了,不过尝鲜的人还不多。5月8日,浙江大学的两名学生开了一家VR体验工作室,在那儿大家可以享受到第一线的虚拟现实体验。

  • 这样的班会课 你会“雷到”吗?

    这样的班会课 你会“雷到”吗?

    5月9日,全国首届中小学班会课初中组的比赛在春蕾中学举办了。各地参赛老师要展示的班会课主题都和德育有关,不过这些大道理要怎么样才能够走进孩子的心里,这就要看老师们的本事了。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部