进出机场公路这样收费
323101
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-05-04 09:12

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻60分,机场,公路,滨江,萧山,路线,收费,限制,开通,市民,方便

简介:刚刚开通的机场公路该如何收费,市民从城北或者滨江究竟走什么路线去萧山机场最方便呢,机场公路对汽车又有什么限制呢,我们来了解一下。

相关视频
  • 萧山机场公路已基本完工

    萧山机场公路已基本完工

    封闭改建近2年的萧山机场公路目前已经是基本完工了,想必市民朋友都想去看一看改建好的路。4月28日,记者提前为大家去探了探路。

  • 出租车很纠结 十块钱不好省

    出租车很纠结 十块钱不好省

    机场公路开通,对于经常往返机场的市民来说,方便了很多,但是开通之后要收费了。出租车驾驶员就有点犯难了,这个钱到底谁来出呢。有没有省钱的办法。

  • 萧山机场公路 5月3日正式通车

    萧山机场公路 5月3日正式通车

    机场的公路高架今天正式开通了。在上午十点钟,萧山机场公路高架正式开通了,从萧山机场收费站开始计时,以80码速度往西兴大桥方向开,花了12分钟。

  • 机场公路5月3日正式通车

    机场公路5月3日正式通车

    2015年的4月15日,萧山机场公路全路段实施封闭施工。经过两年的时间,今天机场公路正式开通了。这条机场公路全长月19.55公里。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部