书有多高 行有多远 西湖读书节2016年十岁了
319558
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-23 09:07

来自:杭州电视台

标签:我和你说,杭州,2016,西湖,读书节,第十年,举办,文化,多远,重要,每年

简介:读书蛮重要的,不读书就是没文化。所以杭州每年都会举办“西湖读书节”,2016年已经第十年了。

相关视频
  • 一封写给父母的信 竟透露出轻生的念头

    一封写给父母的信 竟透露出轻生的念头

    车站、码头这种地方,经常有些马大哈的。包掉了、雨伞忘记了,反正这些地方的失物招领处永远有东西在的。4月21日在西湖文化广场的地铁站里,保洁员就捡到一个包,打开一看吓了一跳。

  • 男子寻妻未果 欲跳西湖

    男子寻妻未果 欲跳西湖

    春天是杭州的旅游旺季,不少外地朋友都要去西湖边玩玩,去西湖边的目的就是看西湖,昨天晚上有个小伙子,也在西湖,但是他是来跳西湖的。

  • 2016年西湖里的荷花要一直开到9月?

    2016年西湖里的荷花要一直开到9月?

    杭州是个花园,一年四季能看到各式各样的花儿。荷花在杭州很有名气,可谓是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。荷花的花期不是很长的,但是2016年杭州荷花的花期有可能会延长。

  • 西湖尝试冷藏藕延长花期 秋季赏荷有望了!

    西湖尝试冷藏藕延长花期 秋季赏荷有望了!

    大家都知道西湖一年四季的景致是不同的,春季是看樱花、夏季主要是看荷花。2016年杭州人有福了,因为2016年杭州的荷花会很有可能从夏季一直开到秋季,这怎么能办到呢?大家一起来看记者的报道。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部