【追踪】超标电动车的号牌是怎么办出来的
319536
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-23 09:07

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,超标,电动车,号牌,一手包办,店家,车管所,交警,女士,罚款,冤枉,牌照,老板

简介:4月21日《阿六头说新闻》报道过有位女士骑电动车出去的时候被交警罚款50元,说她的电动车是套牌的。她表示自己是冤枉的,她买的电动车是店家一手包办的,她并不知情的。阿六头找到这家店面,老板爽快的表示电动车一定要套牌的,不套牌的话电动车的牌照就上不出了,真的有这种事情吗?难道这种情况车管所不知道吗?

相关视频
  • 拆雨棚引发火灾 损失几十万?

    拆雨棚引发火灾 损失几十万?

    有位李女士和她的姐姐、姐夫在三墩那里开了一家电动车专卖店。4月19日下午,她有事出去了,她的丈夫负责管店;当她回来的时候,她整个人都傻了!

  • 搭建违法建筑?老板连喊冤枉

    搭建违法建筑?老板连喊冤枉

    环城东路上面有家博莱酒店,有观众朋友在说,这家酒店在私自搭建违法建筑。到底有没有这样的事情呢?酒店表示他们是被冤枉的。

  • 梅家坞的泉水 水质超标了?

    梅家坞的泉水 水质超标了?

    有位三堡的孙女士,赶去梅家坞打泉水,梅家坞的泉水用来泡茶是很不错的。但是当地的村民告诉孙女士,现在梅家坞的泉水细菌超标。

  • 余杭电动车专卖店入会 才能办电动车防盗备案牌?

    余杭电动车专卖店入会 才能办电动车防盗备案牌?

    从2012年开始,余杭区有了电动车防盗备案牌。号码输入到交警系统里,车子要是被偷或者出交通事故都能通过防盗备案牌查到信息。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部