2015年度杭州综合考评放榜 成绩都及格了
319125
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-22 09:00

来自:杭州电视台

标签:市民监督团,杭州,2015,市政府,年度,综合,考评,放榜,成绩,及格,杭州市委,市直,单位

简介:2015年12月初,杭州市委市政府对100多家市直单位进行了一个考评,考评最新的榜单4月21日出炉了。大家一起来了解一下。

相关视频
  • 市直单位和区县(市)迎来 “期终考”

    市直单位和区县(市)迎来 “期终考”

    12月3日上午杭州市召开2015年度综合考评动员大会,在接下来的几个月里,各市直单位和区县(市)将接受市委市政府的考核、接受广大人民群众的评价。

  • 杭州市召开2015年度综合考评总结讲评大会

    杭州市召开2015年度综合考评总结讲评大会

    4月21日上午,杭州市2015年度综合考评总结讲评大会召开。省委常委、市委书记赵一德、市委副书记市长张鸿铭等市领导出席会议。经过3个月的组织实施,共有65家市直单位参评,这也是市考评办连续第九年发布社会评价意见报告。

  • 本台评论:群众路线也要走到网络里去

    本台评论:群众路线也要走到网络里去

    2015年综合考评的一大特色就是首次引入网上评价。据统计,网上评价代表意见率最高,针对这一特色本台评论员王明华有话要说。

  • 综合考评意见总量大幅增加总体满意率基本持平

    综合考评意见总量大幅增加总体满意率基本持平

    2015年综合考评榜单4月21日出炉,其中市民对市直单位过去一年工作成效的总体满意率为95.25%,与上一年基本持平,这也是市考评办连续第九年发布社会评价意见报告。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部