【曝光】警方曝光50组诈骗号码多为13位或14位
318199
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-20 09:06

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻60分,杭州市公安局,曝光,诈骗,号码,嫌疑人,高发,记者,公布,软件,中心

简介:4月19日,杭州市公安局反诈骗中心公布了50组诈骗嫌疑人常用的号码,警方告诉栏目记者这些都是杭州高发的通过软件改号的诈骗电话。

相关视频
  • 直播连线:大数据看春运

    直播连线:大数据看春运

    说到人流量,1月27日是春运的第四天。情况如何呢?继续连线本频道设置在杭州市综合交通信息中心的春运直播间,请那边的记者为大家介绍下1月27日春运数据。

  • 【城事】智能出行渗透率 杭州排名长三角城市第一

    【城事】智能出行渗透率 杭州排名长三角城市第一

    出门用打车软件叫个车可能已经是很多人的习惯。4月19日,滴滴出行发布了长三角城市智能出行大数据报告,数据表明杭州智能出行渗透率最高,也就意味着杭州人最爱用打车软件打车。

  • 客车超速20%以上 司机竟将责任推给乘客

    客车超速20%以上 司机竟将责任推给乘客

    在京台高速钱江源掐点巡逻的高速交警接到指挥中心的指令,一辆客车超速了20%以上,当拦下客车处理的时候,司机却是将超速的理由推的一干二净。

  • 三墩发生火灾 数十辆电瓶车烧成空壳

    三墩发生火灾 数十辆电瓶车烧成空壳

    4月19日下午13点左右,三墩长桥农贸市场附近发生火灾,火灾造成损失可不小,大家来看记者现场发回的报道。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部