兼职模特 还倒贴6000多元
314064
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-07 09:05

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,模特,愿意,倒贴,怀揣,兼职,警惕,吸引力

简介:对于一些怀揣的模特梦的女孩来说,有公司愿意签下,并且愿意推广自己,是一件很有吸引力的事情。但是,大家一定要警惕啊。

相关视频
  • “交费 推你做模特” 不少姑娘吃了大苦头

    “交费 推你做模特” 不少姑娘吃了大苦头

    对于一些怀揣的模特梦的女孩来说,有公司愿意签下,并且愿意推广自己,是一件很有吸引力的事情。但是,大家一定要警惕啊。

  • 资深骑友还兼职 “打假”!

    资深骑友还兼职 “打假”!

    如果大家在路边看见一个骑友求助大家,想让大家捐助些钱给他救救急,大家这个时候到底信不信骑友所说的话呢?

  • 东城实验学校 周末有偿补课?

    东城实验学校 周末有偿补课?

    之前我们报道过东城实验学校的老师在外面兼职违规补课的事,本以为事情解决了,谁知道新学期开始,这样的有偿补课还在进行。

  • 高薪没拿到 还赔了本

    高薪没拿到 还赔了本

    临平有位小张11月份的时候经人介绍加入了一家互联网金融公司,当时开出的工资是8000元。但是12月份小张不仅没有拿到工资,还自己倒贴了1万元。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部