浙昆60华诞 六小龄童献演《大圣归来》夺眼球
313385
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-05 09:16

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻联播,大圣,昆剧团,演唱会,华诞,昆剧,最高潮,眼球

简介:连续三晚的纪念浙江昆剧团成立60周年华诞昆曲演唱会,昨晚,因为六小龄童的到来,进入了最高潮。六小龄童带领着弟子们上演了一出大圣归来。

相关视频
  • 浙昆60华诞 六小龄童献演《大圣归来》夺眼球

    浙昆60华诞 六小龄童献演《大圣归来》夺眼球

    连续三晚的纪念浙江昆剧团成立60周年华诞昆曲演唱会,昨晚,因为六小龄童的到来,进入了最高潮。六小龄童带领着弟子们上演了一出大圣归来。

  • 六小龄童来杭 这次他甘当绿叶

    六小龄童来杭 这次他甘当绿叶

    六小龄童要在杭州演出,这个消息一传出,杭州的猴子迷激动不已。他们全都跑到了杭州剧院。六小龄童参加浙江昆剧团的60周年华诞。

  • 大年初五迎财神:河坊街热闹依旧 大圣开道送福来

    大年初五迎财神:河坊街热闹依旧 大圣开道送福来

    2月12日是大年初五,传统习俗上2月12日是迎财神的日子。而对于不少老杭州而言,迎财神一定要去北高峰上面的财神庙。而在河坊街2月12日也有一场热闹的迎财神活动,大家一起去看看。

  • 【城市】杭州首度亮相美国 “春晚”超级碗前夜演唱会

    【城市】杭州首度亮相美国 “春晚”超级碗前夜演唱会

    每年二月举行的美国橄榄球比赛“超级碗”,是美国年度最大盛事,收视率堪比中国的春晚。而依照传统的惯例,在“超级碗”前夜举行的摇滚演唱会更是受到体育迷、音乐迷的疯狂追捧。2016年杭州首度与这一美国超级盛事携手合作,把杭州的风采传遍美国。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部