鲜花是陵园主旋律 但仍有不少市民点香烛
313066
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-02 23:15

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻60分,鲜花,陵园,主旋律,杭州,市民,香烛,元宝,纸钱,盆栽,祭扫,清明,记者,观察

简介:近年来,市民们清明祭扫方式变得更加安全文明。记者在杭州各大陵园观察发现,市民祭扫带的物件基本由鲜花、盆栽等代替了纸钱、纸元宝。

相关视频
  • 鲜花祭扫成主旋律 文明祭祀仍需大家共努力

    鲜花祭扫成主旋律 文明祭祀仍需大家共努力

    近年来,市民们清明祭扫方式变得更加安全文明。记者在杭州各大陵园观察发现,市民祭扫带的物件基本由鲜花、盆栽等代替了纸钱、纸元宝。

  • 清明将至 不文明祭扫管理难

    清明将至 不文明祭扫管理难

    清明将至,随着扫墓人流的明显增多,在杭州第三公墓随地烧纸钱、扔垃圾和偷拿祭品的现象也开始出现,让陵园管理方头痛不已。

  • 再过两周 一起去双浦看樱花

    再过两周 一起去双浦看樱花

    2015年的这个时候,杭州双浦镇的一条樱花漫道着实火了一把。在当时这条1999米长的赏樱之路,曾经吸引了将近10万市民前往观看。3月5日,记者特地赶到双浦镇的海皇星生态乐园探了探营,看看2016年的樱花有什么不同之处。

  • 深入基层 服务峰会 “双百行动” 1月26日启动

    深入基层 服务峰会 “双百行动” 1月26日启动

    1月26日上午杭州文广集团举行了“百名记者下基层,百名市民在监督”活动的启动仪式。各位记者和市民监督员表示,将以真切的报道和热诚的监督,当好东道主,服务二十国集团中国峰会。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部