惊!公职老师网络授课 一小时能赚上万
312922
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-04-02 23:15

来自:杭州电视台

标签:对抠,互联网,大家,方方面面,网络,公职,老师,授课,小时,上万

简介:大家都知道现在的互联网金融已经是越来越走进每个人的生活的方方面面。比如说现在有一些老师通过互联网在授课,大家一起去看一下。

相关视频
  • 在线授课老师 每小时收入一万八?

    在线授课老师 每小时收入一万八?

    最近,网上一张在线辅导老师的课程清单引起了网友的热议,为什么呢?因为这位老师通过在线授课,每小时可以赚到一万八千多块钱。

  • 线上授课 真的靠谱吗?

    线上授课 真的靠谱吗?

    线上授课也是互联网时代的产物,无非就是实现了上课互联网+。但是这种线上的授课真的靠谱吗?

  • 各大互联网公司启动春招 瞄准90后人才

    各大互联网公司启动春招 瞄准90后人才

    进入三月之后,各大公司的人才战已经打响。阿里巴巴率先在全国启动春季高校招聘,要招近1000名90后技术人才。除此之外,腾讯、网易等网络巨头也在最近启动了针对90后的招聘。

  • 抽奖专业户 是否违反公平原则?

    抽奖专业户 是否违反公平原则?

    微信上现在各式各样的抽奖活动都挺诱人的,但是大家有没有想过这样一个问题?为什么每一次抽奖大家都有参与,但是总是抽不中呢?反而有一些人每次都能晒出他们抽到的奖品?可能他们还有另外一个身份,就叫抽奖专业户。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部