汪刺鱼竟然掉色 莫非是“染色鱼”?
311639
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-03-30 09:33

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,苏州,女士,催奶,菜场,汪刺鱼,个头,硕大,掉色,染色,居然,竟然,莫非

简介:苏州的吴女士刚生了孩子,为了催奶她从菜场买回去两条汪刺鱼,鱼身金黄、个头硕大、品相非常的好。可是准备杀鱼的时候,吴女士发现她的手居然被染成了黄色。

相关视频
  • 价往高处走 菜篮子不好拎

    价往高处走 菜篮子不好拎

    按照往年,春节过后,高涨的菜价应该降下来了。今年有点反常。已经四月份了,去趟菜场,动辄就是几十元,上百元。马大嫂都在说今年的菜篮子不好拎。

  • 好心路人 竟然帮了小偷的忙

    好心路人 竟然帮了小偷的忙

    在云南大理有两个小偷在众目睽睽之下偷走了价值170万的珠宝,还有不知情的人还帮了倒忙。

  • 失控的公交车 居然是“无人驾驶”?

    失控的公交车 居然是“无人驾驶”?

    4月2日早上9点左右,大农港路与同协路交叉口由南往北方向车道上的一辆公交车失控后撞倒了路灯杆,砸伤了1名环卫工人,但是这车祸真让人哭笑不得。

  • 上海人疯抢清团 6只一盒卖到400元?

    上海人疯抢清团 6只一盒卖到400元?

    4月2日,上海的一条消息抢了许多人的眼球。说一家老字号店推出的清明团子居然有1000多人在排队抢购,一盒48元的清明团子竟然被黄牛转卖到了400元。大家信不信呢?

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部