景区保洁员拾金不昧 13万元物归原主
304468
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-03-05 10:57

来自:杭州电视台

标签:杭州新闻联播,三潭印月,保洁员,师傅,物归原主,拾金不昧,游船,码头,现金,存折

简介:3月1日上午,三潭印月的保洁员毛师傅在三潭印月的游船码头边捡到一只黑色的袋子。打开袋子一看,毛师傅吃了一惊,里面是厚厚的一沓现金和几张存折。

相关视频
  • 捡到13万元钱 他只留下了一袋米

    捡到13万元钱 他只留下了一袋米

    3月1日上午,三潭印月的保洁员毛师傅在三潭印月的游船码头边捡到一只黑色的袋子。打开袋子一看,毛师傅吃了一惊,里面是厚厚的一沓现金和几张存折。

  • 西湖边的码头换新颜

    西湖边的码头换新颜

    随着天气转暖,西湖边的游客逐日增多。有细心的游客发现西湖边不少码头旧貌换新颜了。

  • 扫地捡到的宝贝 他一个都不留

    扫地捡到的宝贝 他一个都不留

    在下沙清雅苑小区,说到保洁员龚四林师傅,认识他的人都会竖起大拇指。从2009年在小区里面做保洁员以来,他捡到的东西很多,像快递、钱包、手机等等数都数不清楚。这些意外之财他从来都是想方设法归还物主。

  • 千岛湖最大休闲游船2月9日首游

    千岛湖最大休闲游船2月9日首游

    2月9日上午,千岛湖最大的休闲游船梦想二号投入使用,并迎来2016年第一批游客。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部