绿城主场寻找小球童 你来不来?
303207
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-03-01 07:16

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,黄龙,体育中心,绿城,足球队,主场,寻找,杭州市,球迷,球童,浙江省,明珠,西湖,观众,朋友

简介:说到足球,电视机前的观众朋友就会想到中国足球队,那真是有心无力的感觉。但是喜欢足球朋友确实不少,绿城足球队主场的时候,黄龙体育中心内外都是球迷。黄龙体育中心在3月6日要举办一场浙江省首届足球日,主委会委托西湖明珠频道,在杭州市寻找50个家庭参与到这项活动中来。

相关视频
  • 熬腊八粥 真叫一个讲究

    熬腊八粥 真叫一个讲究

    明天17号就是腊八节了,一直在说要送观众朋友们腊八粥,那么今天我们去看看腊八粥准备的怎么样了?

  • 跨年大直播 12月31日晚锁定明珠频道

    跨年大直播 12月31日晚锁定明珠频道

    12月31日晚八点半开始由西湖明珠频道主办的《奔向2016》迎新跨年大直播将盛装启幕,西湖明珠频道的所有主持人将会在一个主会场、三个分会场都有亮点。究竟有哪些亮点呢?

  • 杭马明日开跑 千万注意别受伤

    杭马明日开跑 千万注意别受伤

    明天11月1日周日重头戏自然是杭州马拉松大赛,比赛开始是8点在黄龙体育中心开跑。

  • 炒茶机上的油漆 会不会高温挥发?

    炒茶机上的油漆 会不会高温挥发?

    天下雨大家行车要小心,天下雨茶叶也采不下来了,因为清明节前的明前茶,尤其是西湖龙井茶,都是一颗颗计算的。大家现在关心明前茶的价格、产量好不好?很少有人关心炒茶工序。有位余先生发现炒茶机上面涂了很多油漆,他想油漆会不会对人的健康有影响呢?

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部