【追问】2月6日的雾霾 到底从哪儿来的?
296341
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-02-07 09:59

来自:杭州电视台

标签:明珠新闻,除夕,早晨,污染,指数,重度,疑问

简介:2月7日就是除夕了,可是一不留神早晨出门,大家一刷雾霾的指数,属于重度污染。许多人心里都有疑问,工厂停产了、工地停工了、烟花禁放了,就留马路上的机动车都少了一大半了,这雾霾到底是从哪里来的呢?

相关视频
  • 免费借新书 火爆堪比双十一

    免费借新书 火爆堪比双十一

    2016年元旦开始大家可以不花一分钱,凭市民卡或者身份证在解放路或者庆春路的新华书店借20本新书。越靠近除夕借书的人越多,这几天大家去新华书店可能会有点错觉,热闹程度堪比双十一。

  • 春运机场 出门要留足时间

    春运机场 出门要留足时间

    2月7日就是除夕了,机场也是很繁忙。这几天坐飞机出门的朋友要有心理准备了。

  • 除夕进香 这些事别做

    除夕进香 这些事别做

    2016年,灵隐寺、净慈寺等八个寺院又恢复了发售除夕夜门票。2月3日,杭州公安部门发布了治安交通管理通告,大家请安全出行,遵守各项规定。

  • 雾霾去又来 口罩不能省

    雾霾去又来 口罩不能省

    环保部门预计说1月12日北京、天津、河北空气质量将重度污染。城门失火,殃及池鱼,南方城市杭州日子也不好过。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部