【现场】路口抢黄灯 搅拌车和奔驰车相撞
294177
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-02-01 07:24

来自:杭州电视台

标签:我和你说,交通事故,奔驰,搅拌,相撞,路口,过年,事故,严重,交通,安全

简介:过年了安全很要紧,但是1月30日下午,临平发生了一起很严重的交通事故。

相关视频
  • 坎山公墓重大交通事故 警方公布进展

    坎山公墓重大交通事故 警方公布进展

    昨天下午萧山那儿,大家来扫墓的,结果一辆车子横冲直撞,闯了大祸。出事的地方就在萧山瓜沥的坎山湖塘公墓,昨天下午俩点半,一辆奔驰g500沿公墓山路。

  • 萧山重大交通事故!四死五伤

    萧山重大交通事故!四死五伤

    这辆黑色的奔驰越野车从山上急驶而下,“就几秒钟的时间”,奔驰车像脱了缰的野马,撞向路边的车辆,又撞向人群,造成了4人死亡5人受伤的严重后果。

  • 大马路上砸车 到底为了啥?

    大马路上砸车 到底为了啥?

    有些人开车子时会出现“路怒症”,头脑发热后就踩油门,这是很容易出交通事故的。江苏省常熟市有两个司机因为变道引起了纠纷。

  • 30多车连环撞 谁是致命祸首?

    30多车连环撞 谁是致命祸首?

    4月2日下午13点30分左右,沪蓉高速(常州段)往上海方向发生一起30多车连环相撞的严重交通事故,到4月2日晚上20点30分,事故已经造成了3人死亡、50多人受伤。看到这个消息,很多人都不敢相信怎么会发生这么惨烈的车祸呢?4月3日,事发时的视频传出,或许能告诉我们当时到底发生了什么?

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部